Google tire un trait, le 2 avril prochain, sur Google+, sa tentative de réseau social qui s’est avéré être un échec cuisant. « Nous vous rappelons que le 2 avril 2019, la version grand public de Google+ cessera de fonctionner et que nous commencerons à supprimer les contenus des comptes Google+ personnels. Les photos et les vidéos associées à ce service stockées dans vos albums archivés et publiées sur vos pages Google+, seront également supprimées. Le téléchargement de votre contenu Google+ peut prendre du temps, c’est pourquoi nous vous conseillons de commencer avant le 31 mars 2019″, précise Google.

Pour sauvegarder vos données, procédez comme suit :

  • Accédez à la page Télécharger vos données. Vous devrez peut-être vous connecter. Vos données Google+ disponibles sont présélectionnées.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez un type de fichier.
  • Sélectionnez le mode de transfert des données.
  • Cliquez sur Créer une archive.

AUCUN COMMENTAIRE

À vous la parole !

Fermer
*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.