Nous n’avions pas accordé un grand crédit à la rumeur lancée par le peu fiable « leaker » Ben Geskin qui assurait, il y a quelques jours, qu’Apple avait un prototype d’iPhone 6,7” – la grande diagonale supposée du modèle Max 2020 (6,5” actuellement sur l’iPhone 11 Pro Max. Nous avions sans doute raison puisque l’auteur lui-même dégonfle sa rumeur.

« Les iPhone 2020 pourraient avoir une encoche plus petite (60 % de chance) ou une mini-encoche ronde (20 %), ou pas d’encoche du tout (20 %) », explique-t-il désormais sur Twitter. On pourrait ajouter que sa rumeur exclusive a 100 % de chance d’être fondée sur le doigt mouillé. Réduire ou supprimer l’encoche ne peut se faire, en l’état actuel, qu’au prix d’un redesign complet et, évidemment, d’une zone « morte » sur la partie supérieure de l’appareil capable d’intégrer tous les composants nécessaires au dispositif Face ID / True Depth.

Bref, circulez, il n’y a rien à voir.

AUCUN COMMENTAIRE

À vous la parole !

Fermer
*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.